Эльф и гоблин

Встретились как-то эльф и гоблин
Напились эля, наелись воблин

Черные трупы заводов…
(далее текст исправлен)
Под синью небесных сводов
Воздух был ими отравлен.
Отравлены были реки,
Угроблены были души.
Варяги, славяне, греки,
Все обитатели суши,
Любое носящие имя
В зависимости от места,
Отравлены были ими
В пределах от Оста до Веста
Лежали пустые ландшафты
Копченой укрытые сажей
И только ракетные шахты
Вносили в картину пейзажа
Унылую разнообразность,
Которую, чем не мерьте,
Всегда получается разность
Двух чисел: жизни и смерти
Непрочен людской рассадник:
Трава на ветру, не боле.
Проехал четвертый всадник
И выкосил чисто поле.
До жалости - крайний жопник,
Урыл всех божий поручник.
Вот так-то, гоблинский гопник,
Вот то-то, эльфийский лучник…


Рецензии