Почти по бернсу

ПОЧТИ ПО БЕРНСУ

Жил Джон – ячменное зерно
(ты слышал про него)
И Джейн – обычное говно
(не более того).
И это быль, а не вранье,
(что проку от вранья),
Что Джон однажды влип в нее
(как славно, что не я).
И возлюбя всем сердцем кал
(ну, каждому - свое),
В нее все глубже проникал
(на этот раз в нее).
А дальше что? Говно вопрос!
(верней вопрос – говно) -
Из Джейн наружу Джон пророс,
(ячменное зерно!)
И наплодил детей сполна,
(был каждый мил и леп).
И все без запаха говна.
(чем пах тогда бы хлеб)!
Прекрасен замысел творца,
(хвалу ему пою)
Когда, дитя, идешь в отца,
И в том и в сем – ай, молодца!
(минуя мать твою)


Рецензии