Rekvium Часть вторая

"ослепший Моцарт кутаеться в плед
И напевает реквиум Сольери"
Один единственный герой
И с завистью смотрел Сольери
Он слушал нежно унесон
не понимая на постеле
Как создавался унесон
Он был наверно гений
Но как он вел себя... смотрели
Все таяли и нежно пели
Глаза мои все багровели
Но слишком много нот...хотели
Чтоб вышел он пройдя сквозь двери
Но гром аваций ...и качели
скрипели грустно о Сольери
Его забыли...и качели
как маятник...меняли тени
Я недостойный облик лени
Зачем мы с Моцартом не пели
А только реквиум пропели
И скрип наш ...мертвые качели
А Моцарт спал в своей постеле
И плакал реквиум Сольери
Пускай погибнет здесь ...на сцене
Но не в глаза сказал Сольери
Опять заплакал на постеле
Вына осталась скрип качели
И совесть мучила Сольери
За тем он сеял снег метели
Я не создам такие ..."двери"
Лишь по тому что я Сольери
Мне больно думать о поэме
В которой унесон смотрели
Но реквиум пропел Сольери
Пускай закрыты будут двери

10:01   01.06.04г.
"No comment"


Рецензии