Уходя, не оставляй кусочек себя!

Цветы завяли в земле,
Ты угнетаешь меня во сне,
Не уважаешь чувства мои,
Не понимаешь мысли свои.

Ты убиваешь взглядом своим
И забываешь, что мне ты мил.

Где нежность таится твоя?
Куда мне идти без тебя?

Сердце своё к моему прижми,
Держи меня крепко и не дыши.

Не нужно говорить слов,
Не надо манить меня вновь.

Глаза закрой на время свои
И в поцелуе со мною замри,
Соленые слёзы глотаешь мои,
Целую желанно губы твои,
Ищу я в тебе …, но мне не найти:
Уходишь опять от жестов любви -
Забыла тебя.… Ах, сердце, не жми!
Никто никогда не отбирал мои сны.
Убила тебя, но в мыслях всё ТЫ!


Рецензии