Селенa

Моё имя Селена,
Мне шестнадцать лет,
Но не знает и мама,
Что в душе я как Сет:
Никого мне ни жалко,
Ничего не боюсь,
Живу я под маской,
Ни кому не молюсь,
Скрываю печали,
Избегаю морали,
Прячу пароли,
В душе всё мазоли.
Гуляю в ночи -
Голова, не кричи!
Забудь про ключи:
Я теряю их вечно!
Не тронь мои плечи:
Я лечу как обычно!

Небо всё глубже -
Я не боюсь!
Звёзды всё реже -
Я не вернусь!
Кометы всё ближе -
Не облучусь!
Мысли всё те же -
Чего я боюсь?
Жизни пустой
Или смерти живой?
В мыслях угрюмых хочу быть собой!

Почему не боюсь я мыслей своих?
Почему забываю, что мир этот Их:
Бога небесного,
Дьявола честного -
В мире добра
Больше, чем зла!
Можете спорить,
А может и нет,
Но согласитесь
В этом секрет…

Секреты таятся вокруг и меня!
Маску снимаю и прячу себя:
Пусть люди знают, какая же я -
В душе я плохая - прячьте меня!
Забудьте Селену:
Я умерла!
Бойтесь Селену:
Я не одна!
Дьявол со мной,
И не кричите: «Стой!
Убегай поскорей
И забудь про Него:
В жизни хватает Его одного!»

Говорите:
«Играю с огнём!» -
Мне это нравится!
Думаете:
«Мечтаю о нём!» -
Не будем печалиться!

Не смотрите в глаза,
Забудьте меня!
Последняя роза
Сгорела дотла…

Кто моя муза? -
Ответите: «Тьма!»…


Рецензии
Рецензия на то и рецензия...


слишком быстрый темп, чтобы читать реквием по своей душе,
слишком глупые рифмы, чтобы воспринимать все всерьез, ты слишком молода и
наивна, чтобы считать, что заигрывать со злом - безопасно.

Удачи! :)

Тиамат   22.06.2004 16:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! Да, ты прав! Я это поняла, уже как три недели, сейчас я больше обращаюсь к Богу. Стараюсь ничего общего с Дьяволом не иметь!
Ты не первый кто мне это говорит!


Диана Диморе   29.06.2004 14:24   Заявить о нарушении
вообще... я девушка... :(

Тиамат   01.07.2004 22:10   Заявить о нарушении
Какое-то детско-сатанинское фуфло..)))
Все что делает Черт, к сожелению, красиво...
Не его уровень))))

Антракссибирский   24.03.2005 09:29   Заявить о нарушении