Молитва Ему

Молюсь я тихо в ночи
И громко кричу: «Помоги!
I want you to make me free
Дай мне знак, не уходи!

Я таю, как шоколад,
И вижу много преград,
Не выдержу этих утрат:
Мёртвые души в Аду лежат!

Хочу эти чувства прогнать
И никогда не вспоминать,
Что-то новое познать
И судьбу не выбирать!

I will pray also tonight,
But I can’t understand is it fight?
Неужели тебе наплевать,
Что хочу свою душу продать?!

О, Боже, что говорю?

Я, конечно, буду ждать,
Не хочу в Аду сгорать,
I will pray for you whole night
And I think you will say “Right!”


Рецензии