В ожидании встречи

Мне шелест слов твоих приятен,
Лишь об одном прошу я очень,
О встрече - это и понятно,
Мне это в жизни нужно очень,

Возможность встречи опьяняет,
Буравя, будоража мысли,
И привкус этот пополняет,
Спираль моей никчёмной жизни.

Отнюдь, не сам процесс здесь важен,
А радость встречи, новый резус,
Поступок выглядит отважным,
И сложным кажется что ребус.

03 Июня 2004 года
16:13 – 16:26


Рецензии