Море

Море с небом рассекает горизонт,
Между ними чайка крикливая.
Голубое небо - зонт.
Море с сушей борется приливами.
Море вздыхает это прибой.
На волнах лодка плещется,
Белый парус - треугольник прямой,
Вот он исчез - мерещется.
Ветер волну подхватил за кормой,
Тучи над морем сгущаются.
Чайки кричат, заглушая прибой.
На море шторм начинается.


Рецензии
Да, море,песок, гармония... Спасибо за рецу.
Жи-Ши

Юлисия   16.06.2004 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.