Пределы Вавилона

Зашел в пределы Вавилона
Туда где завела дорога
Весна стоит лишь у порога
Уже не видно время года
И сладострастие ...с порога
Все здесь знакомо ...и дорога
Вела теперь...но время года
Ты рисовал...опять погода
Разврат ты видел у порога
Застыла в сердце лишь тревога
Какое было время года?
Тебя укутала природа
Мечтал и думал...не погода
Тебя искала у порога
Смерть не пошла с тобой в ворота
Для ней закончилась дорога
Вы все мертвы к чему с порога
Ты бы любил...ты скажешь снова
Увы... закончилась дорога

11:48   01.06.04г.
"сказки"


Рецензии