Умел любить, учил меня

Умел любить,учил меня
Ушел? просить? смотрел в глаза
Мне жаль...прости но я
Уже закончилась...слеза
Обременил оковы сна
Я долго плакала...одна
Немая просто ...тишина
Но не обманет никогда
она единственна..сама
Меня ласкает до утра
Потм на улице ...зима
И телефон звонит...и я
Я жду покоя и огня
Когда пройдет опять гроза
Не дождь а слезы у меня
Платок сменяем и слова
Но не повергнуть никогда
Ведь за зимой пришла весна
Глаза закрыты ...ты сама
Но лишь открыв свои глаза
Ты улыбнулась ..где же я
Твой унесон слепит...слеза

"Дневники Любви"
13:19   01.06.04г.


Рецензии