В жизни все бывает хорошо

Мама родила меня, чтобы я была счастливой...Но мой характер и образ мыслей были словно против этого. я так долго убивалась из-за временами взаимной, временами безответной любви к тебе, что забыла, как радуются жизни. Видимо только выпотрошив все, что во мне было, всю дущу отдав этой любви, только измучившись от судорог и утопившись в слезах, только дойдя до крайней точки, только тогда можно оглянуться и увидеть в жизни что-то хорошее. Даже если сейчас ты со мной только на фотографиях, даже если я только случайно замечаю твои взгляды в мою сторону, мне хорошо. Я не так счастлива, чтобы посылать воздушные поцелуи облакам или читать "Графиню де Монсоро", но мне хорошо. Мне хорошо. А счастье...и оно у меня когда-нибудь будет, ведь нет такого закона, чтобы его запретить. Да даже если бы был...


Рецензии
Все будет хорошо ;)

Иствинская Ведьма   13.06.2004 21:26     Заявить о нарушении
Да все будет хорошо. Это точно.

Шму-Шму   16.06.2004 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.