Галины Пьянка
«…от глотка обжигающей спермы
опьянела вконец до рассвета…»
http://www.stihi.ru/2004/05/31-1353
Минет – в любви – не главный и не первый,
Но не последний тоже – точно это!
Девица от глотка горячей спермы
Порой пьянеет ажно до рассвета!
Мартини и Кальвадос позабудьте,
Напиток лучший знаем ведь теперь мы!
И даже платят иногда в валюте
Тем, кто парную – из мужчины – тянет сперму.
Девицы! Приобщайтесь! По-французски!
И забеременеть ни капли риска нет.
Здесь два в одном – и деньги и закуска!
Бросайте еблю! Делайте минет!
Свидетельство о публикации №104060301103