В разорванной шероховатой внутренности

Вскрываются странные страсти
В разорванной шероховатой внутренности,
Каждой ступенькой грусти
Злостью себя накрою и с глупостью,
Чувственной тупостью
Буду уши вострить!
Я убегаю от трусости,
Воздух в спину саднит.
Раз и два...Раз и два...
Дыханье мое не менялось ведь,
Впредь
Оно остановится, быть может, треть
Меня не умерла.


Рецензии