Ты можешь стать моложе

Ты можешь стать моложе
Стереть узоры на коже
Ты можешь бродить весною
Над синей прозрачной водою
Смотреть, перегнувшись, с моста
Уносит река, уносит
Заледеневшие слезы
Осталась одна чистота

Ты можешь стать моложе
Открой глаза
О Боже
Как расцветает сад
Черемухи, сирени
С ресницами из тени
Глаза Земли глядят

Ты можешь стать моложе
Не говори - но все же
Ведь расставаний нет
Есть только ожидание
И вера, и желание
И этот тихий свет

Ты можешь стать моложе
Ведь в жизни все возможно
И на столе - листок
Всего лишь с парой строк
Случайно залетевший
В открытое окно...


Рецензии