Слова не идут

Слова не идут,
Не пишутся строчки
Ты хочешь собрать
Всё по кусочкам…

Хочешь вернуть,
Но нет возврата,
Всё же память—
Это свято!

Любовь в прошлом,
Мечты позади.
Попытайся вспомнить,
Зажечь огни!
                2 июня, 2004 год.
   


Рецензии