Придумать сказку иль мечту

Придумать сказку иль мечту
Тебя я в море заведу
Но развести я не смогу
Я лишь рукой ее возьму
И покажу в каком плену
Ты воду трогала мою
Она осталась...вновь волью
как навождение...во тьму
Я в сонме море покорю
погда увидешь что люблю?
иль я забуду...вся во льду
Расплавить солнце...на яву
Стрела летела в тишину
но лишь ушла опять во тьму
Где образ был...я прошепчу
пусть море кончиться...найду
Корабль твой не потоплю
Я флаг повергну в тишину
И мысли горя утоплю
и смерч твой ночью растворю
Лишь по тому что я люблю

P.S.сказала посвящу
p.p.s."сказки"
10:49   02.06.04г.


Рецензии