Звала тебя
Останется в душе навсегда
Никто не сможет замести следы
И это не измениться никогда
Всегда я буду помнить миг
Когда ты покинула меня
Охватил меня печали лик
Когда сквозь слезы я звала тебя
Звала тебя, моя надежда
Но ты решила уйти
Жаль, что происходит так всегда
Решила ты меня с ума свести
Ху, хорошо, пусть будет по-твоему
Нет сил больше спорить
Все равно никогда не будет по-моему...
Ломать действительно не строить!
Свидетельство о публикации №104060301063
С наилучшими искренними пожеланиями Ваш Л. и Н. Зверь
Твой Ласковый И Нежный Зверь 03.06.2004 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!
Химика 04.06.2004 15:19 Заявить о нарушении