Последнее письмо
...теперь
это мое последнее письмо тебе.
Запомнишь мой по-детски
ровный почерк,
мой след в твоей поломанной судьбе,
борьбу любви и ненависти между строчек,
последнее "прощай",
а если сможешь, то прости...
и только точки вместо многоточий.
...дорожкой лунной
по серебряным волнам,
что песню счастья
пели нам ушедшим летом,
с минутой каждой отмеряя километры
полетит
прощальный поцелуй,
почтовый голубь -
беленький конвертик...
03.06.04
Свидетельство о публикации №104060301062
Дорожкой лунной по серебряным волнам выписан...
Пусть у Вас все будет хорошо!
Ледиосень 07.04.2005 23:07 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Лера
Ветрова Валерия 08.04.2005 09:37 Заявить о нарушении