Та ночь

Это были чудесные моменты наслажденья,
Была я в жарких объятьях твоих.
Стучало сердце в такт неистового вожделенья,
На мгновение забыла о страхах своих.

Мое сердце бешено стучится до сих пор
Я помню все твои прикосновенья.
Украла я частичку счастья словно вор
Отбросила на время все сомненья.

Ошиблась я опять - все повторилось сново
Была потеряна последняя надежда.
Больно ранит мое каждое слово,
Но оно правдиво как всегда.

На долю секунды я поверила,
Что буду, наконец, счастливой.
Но реальность мираж быстро разрушила
Не видать мне счастья конвой.

Я продолжаю смеятся снаружи,
Когда на сердце бушует печаль.
Не поддаюсь я внешне горячей стуже
Над пропастью застыла жизни моей качель.

Он никогда не узнает.
Что та ночь была всем для меня.
Он никогда не узнает,
Что она сломала меня.

Та ночь - мое наивысшее счастье
Миг волшебных мгновений.
На также она - мое проклятье
И даже нет сожалений.

Осталась только душевная боль
Остались сладкие воспоминанья
Но надежды остался лишь ноль
И это мое наказанье.


Рецензии