Коктейль

Плесни дорогая в бокал
Раздолье пшеничных полей
Тепла, что так долго искал
Налей
Плесни запоздалый закат
Случайно попавший в туман
Я даже наверно рад,
Что пьян
И льда – обожаю контраст
Добавь бесконечной зимы
Кто солнцем доволен сейчас?
Не мы.
Кто  с привкусом крови знаком
Не мыслит весны без огня
Она опалит языком
Меня.
Мери, мери, пей мою кровь.


Рецензии