В зиму ходит ледокол

В зиму ходит только ледокол
По безбрежной скованной пустыне
Гол шатер, холодный скользкий пол
Я остыл, и чай тихонько стынет
В зиму греет сказочная ночь
Северное звездное сиянье
Не смогла медведица помочь
Одолеть большое расстоянье
Серый конь в серебряном пальто
Цокает подкованным копытом
Вспомнят ли? А может быть никто
Не захочет думать о забытом.


Рецензии