Сквозь зубы

Мне тебя не забыть, никогда,
Не забыть и любви между нами.
Безупречно сгорал бес стыда,
Я был счастлив…, всего лишь мечтами.

Ты в себе растворила меня,
Заключила в оковы страданий.
Не забыл и святого огня,
Что святил мне, в ту пору блужданий.

Пред тобой на коленях стою,
И молю, будь со мною на веки…,
Мне не справиться в этом бою…,
Умоляю тебя, будь на веки.


Рецензии