Вам не порвать струну терпенья

Вам не порвать струну терпенья
Кто понял,капли откровения
Как капля крови жизнь моя
И на ладоне шрам огня
Он кровоточит ... тишина
Баюкала опять тебя
И вытирала...слез река
В пустыне не идут снега
Нет грязи и всегда весна
Тепло и море из окна
Ты видешь пляж идешь туда
И на песке писал слова
Подарок волнам навсегда
Пусть заберет ее волна
Где исполняеться мечта
зачем даруешь их туда?
И твой прилив забрал слова
Ты ведь с лихвой вернешь...Звезда
просила тоже ...где моя?
И строчку смыло... вновь волна
Луна и солнце облака
Все поглащали,в миг слова
И округляли камень сна...

13:09   02.06.04г


Рецензии