НЛО

Засветился над Невой
Неопознанный летающий объект серебром
Неосмысленной главой
Заструился  удивленно на проспект
Где ваш дом?
Где весенняя метель
Так внезапно превращается в пургу
Там ваш дом
Леденеет колыбель
Те, кто сдался, засыпают на снегу
Вечным сном
Не пролетайте мимо
Не пролетайте мимо
Не пролетайте мимо
Не пролетайте мимо


Не разгадан ваш маршрут
Не понятна ваша прозрачная цель
На Земле
Вы нашли здесь приют
Чтоб раскрасить ледяную колыбель
В серебре?
Не пролетайте мимо.


Рецензии