Два океана

Белый океан с рубиновой звездой
Дышит ветрами свободных идей
С ясной глубиной почти что внеземной
Переливается смехом детей.
Между океанами льды пустоты. Где ты?
Белый океан черный океан
Между ними льды пустоты
В каком из них ты?
Черный океан с рубиновой слезой
Ярко сияют бриллианты на дне
С ясной глубиной почти внеземной
Черные волны пылают в огне.


Рецензии