Голая правда холодным дождем

Голая правда холодным дождем
Немилосердно бьет по лицу
Я для скитаний по свету рожден
Много ли нужно мне, сорванцу
Чтобы сорваться в свободный полет?
Призрак удачи – жалкий намек
И ветром скорым меня унесет
Дом мой растаял, путь мой далек
Что ж ты братишка, так быстро поник?
Справочник пуст, ты дальше смотри
Там, на страницах нечитанных книг
Где-то скрывается город зари!


Рецензии