Сотни лет вереница

Сотни лет вереница
В беспросветную даль стремится
Я здесь очень давно
Может нужно с ней слиться
Но у всех неуверенны лица
Или не суждено?
Третьи сутки не спится
Ты уйдешь, а все повторится
Сталь холодных оков
Стертых лиц вереница
Что в бесцветную даль стремится
Как толпа бурлаков
Никогда не приснится
Книги жизни моей страница
Не читать ее слов
Я построил темницу
Не легко теперь удалиться
Дверь на восемь замков
Только сердце стучится.


Рецензии