Скажи хоть слово

Скажи хотя бы слово
Только не молчи
Пускай оно не  ново
Растает в ночи
Пускай не блещут фразы
Пускай, не горячи
Горят глаза алмазы
Но только не молчи
Молчанье - будто скрежет
кошмарный крик
Молчанье слух мой режет
Для нас тупик
Уста дрожат немые
И на щеках роса
Но знай! Слова любые
Читают небеса.


Рецензии