Новое имя

Купол неба черный как сажа
Пронизан сиянием звезд
У реки деревья на страже
Невиданных снов и грез
И ветер не тронет зеркальную гладь
Теряясь среди ветвей
Новое имя стараюсь узнать
Желаю найти скорей
Берег скрыт полосой тумана
Проснулась река и в дрожь
Шелестит лесная охрана
Сквозь тучи пробился дождь
И капли заплакали зеркало вод
И звездный не видно свет
Новое имя меня уведет
От тени затертых лет.


Рецензии