Впереди только дрязги и небо

Впереди только дрязги и небо
В новый путь собираю багаж
Там я не был. Скажите, где бы
Пригодился мой личный стаж
По укладке кирпичных загонов
Для крылатых копытных зверей
По движению вдоль вагонов
Сбору яда для разных змей?
Мокрый ватник наброшу на плечи
Сквозь бинокль обшарю вокруг
Местность дикую – хвастать нечем
Сфера поиска сжалась вдруг
«Неожиданно кончились страсти
Долго тянутся ваши года
Прожигания времени мастер
Точно вам пригодится тогда
Помогу попасть на свободу
Если вы в плену у дождей»
Объявления этого рода
Дам в газету для хмурых людей.


Рецензии