У меня есть странная мечта

У меня есть странная мечта
Это не гараж и не мопед
Не путевка в злачные места
И не стопка золотых монет

Даже если доля не легка
Растворятся злые мысли, страх,
Стоит мне увидеть облака
На закате в розовых тонах

Вот бы оторваться от земли
Вверх туда, где солнечный закат
Это невозможно! Не смогли
Оценить мечту друзья. А брат
Скажет как всегда – обычный треп
Слишком часто этот парень врет
Не поможет камень небоскреб
Не спасет крылатый самолет

Вот бы струи ветра рассекать
Над горами, скалами парить
Расписать небес ночную гладь
Наяву свой сон осуществить.


Рецензии