Случайные встречи

Случайности лица…
Случайны? Не знаю.
Я их, как страницы
Листаю, читаю.

В той жизненной книге
С названьем «Судьба»
Мы что-то постигли …

Не много пока.
Величие чуда
В мелькании дней
Исходит откуда
В раскрытую дверь?

Случайности цену
Высокую знаю
Случайность, всем сердцем
Тебя принимаю


Рецензии