Взгляд

Все мы – искры, блики на Воде,
Жизнь – лишь миг в  потоке в Бесконечность…
Прикоснись на миг к моей судьбе,
И пойму, что путь наш общий – Вечность.

Нам мгновенье взгляд соединит, -
И незримо что-то происходит…
Мысль живет, стремится и творит.
Кто он – Миг, что в жизнь мою приходит?

Блики жизней прошлых соберу,
Бережно частицы составляя.
Не понять нам Вечности игру,
Лишь узор загадочно сияет.


Рецензии