Пора

О вы, идущие Путем  Молчания,
Я обращаю зов сердечный к вам:
Избрали вы  на тропах Мироздания
Свой путь – служить осколочным мирам…

Вы, переплывшие Забвенья Реку,
Накинув пыльный плащ, покинув небосвод,
Вошли под сень неведомой планеты,
Что Голубой Звездой в Садах взойдет.

Тысячелетья длились ваши странствия,
Но близок данный Срок:
из мира снов –
ПОРА!.. Пора настала просыпаться.
Услышь поющий в сердце неба Зов!

О, сердце, силу дай распознавания,
Чтобы смогли средь лабиринтов дней
Узнать всех тех, с кем вышли в путь скитания
Когда- то:
в дни исчезнувших морей!.. 


Рецензии