Розовый ветер

1
Мое сердце – летящая в зеркало птица.
Как закрыть ей глаза, чтоб не видеть твой свет?
Отраженье судьбы в мою душу стучится,
Но замков и ключей у двери моей нет.


2

Мое сердце – сверкающий розовый шарик,
Я его отпустила лететь в облака.
В моем сердце ты можешь бесследно растаять,
А вернуться обратно захочешь ли сам?


Рецензии