Вспомнить небо

…А звезды упали в траву –
Мерцают застывшим огнем.
И в Неба глядят синеву,
И вспомнить не могут о нем…

Согреет их солнечный свет,
Улыбки созвездий в ночи.
В их сердце хранится ответ-
Негаснущий пламень свечи.

А звезды цветами взойдут-
Покроются Светом поля.
О небе нам в песнях споют-
Им стала родною Земля.

Бессмертную память спроси-
Коль слышишь ее мотив…
А звезды сияют в ночи,
Средь трав свой секрет схоронив…


Рецензии