Напутствие

Вся жизнь мгновения полёт,
В ней остановок нет.
Так и проходит словно сон,
В мельканье серых дней.
Бывают вспышки на пути,
Бывает пустота,
Всё встретится тебе мой друг,
И зло и доброта.
Сумеешь это различить,
Знать жизнь прожил не зря.
И место выгорит тебе у райского огня.
Не сможешь, то не обессудь,
Попытка Лиш одна,
К костру ты тоже попадёшь,
Вернее прям туда.
Но как бы не сложился путь,
А в этом смысл и суть,
Какой дорогою идти,
Подумать не забудь.


Рецензии