За горизонтом

      «Умеющий ходить не оставляет следов…»

За горизонтом растворится след:
Твой шаг неведом,
чувства бесконечны…
Лишь на мгновенье в темноте мелькает
Свет –
Из Пустоты  начальной
возникает Встреча.


Рецензии