Однажды
Дожди с ветрами мир преобразили.
…Откуда –то нахлынувшая радость,
И ты увидишь – страха не осталось.
Ладья души черту преодолела
И отдала все счастье, что имела.
…Спешишь делиться радостью со встречным
И удивляться Небу бесконечно.
Вокруг все то же.
Ты в своей квартире.
Но ты уже ПРОСНУЛСЯ в Новом мире!
Свидетельство о публикации №104060200973