Дверь

Лепестки с ароматом розы
Разлетятся опять по ветру.
На губах моих высохнут слезы,
Но душа не найдет ответы…

Это дверь. А за нею – Ничто.
Или Все! Как могу я узнать?
Может, ветер ответ принесет,
Что мне делать: бежать или ждать?

Перед дверью стоит Молчание-
Только встать на Порог мечты.
Неизбежность ведет к познанию…
Может, ждешь за дверями ты?


Рецензии
Красивое стихо...

Алексей Мельков   02.06.2004 21:39     Заявить о нарушении