Полет

Облака все плывут куда- то.
Им до Солнца немного ближе…
Ну а я их движенье слышу
И опять провожаю взглядом.

Все ищу и ищу покоя
И стремительного полета.
« Как возможно смешать такое?
Не пытайся.»  - мне скажет кто – то.

Я сама себе непонятна.
Но , быть может, меня поймете:
« Устремляемся ввысь  - обратно –
    Чтоб покой обрести в полете!»


Рецензии