Унесенные ветром
твой парус мечты -
И миражом унесешься ты
Вдаль по сансаре…
Унесенные ветром желаний
Мы в веках постоянно терялись.
Миражи своих чувств- блужданий
Разделить на двоих пытались.
Миражи исчезают однажды-
И сегодня их вышло время.
В глубь веков заглянув отважно
В Синеву прорастает семя.
Свидетельство о публикации №104060200967