Танец

Я танцую в волнах океана безбрежного жизни.
Я танцую в листве, что трепещет опять на ветру.
Я танцую в глазах, о небесной сказавших Отчизне.
И со звездами в танце постигаю творенья Игру…

Мой полет бесконечен, хоть подвластен он
Жизни и Смерти
Беспредельна мечта – и смешались в ней
«явь» или «сон»
В этом танце беспечном зарождается Миг –
вы проверьте!
Я к Тебе устремляюсь- мой танец Любви посвящен!


Рецензии