В обители Сергия

                «Вся Россия стала
                полем Куликовым»
                Иеромонах Роман


Отец Небесный и Отец земной-
благословивший нас на поле Куликовом,
Из сотен тысяч
я заблудший воин Твой,
В Обители к тебе пришедший снова.

Прости и вновь благослови
на подвиг ратный:
Забытый меч уже увит цветами.
Свершив заветный Круг,
к Тебе спешим обратно –
Ты пребываешь в битве вместе с нами.

Любовь и Красота оружьем стали новым.
Ведомые Тобой на Поле Куликовом,
Корнями сильными в земле переплетаясь,
колосьями под Небом новым возрождаясь,

Мы Знамя Сергия поднимем вновь-
и круг соединит
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии