Амур негодник

Амур своей рукою меткой,
В сердца людей любитель пострелять.
И даже не задумается детка,
Что может им проблемы доставлять.
Стрельнул разок и радуется, дескать,
Какой стрелок я право неплохой,
И отвернулся, даже не заметив,
Что отнял у мишени он покой.
И не поправит уж никто его постарше,
И не научит цели подбирать.
А нам придется, видимо и дальше,
От стрел Амура голову терять.


Рецензии