Роль

         Бог- Творец   Игру затеял с нами,
          В  мир послав Мелодию Любви…

«Жизнь – театр,
и люди в нем  актеры».
Всё – игра.
Великая Игра
Раздает нам- лицедеям – роли
пьесы под названием «Судьба»

Ты – актер. Сыграй же роль отменно,
будто выход твой в последний раз.
Роль – любовь. Еще одна – измена…
В чем же истина?
Она – в сиянии глаз.

Жизнь на «бис».
И каждый миг на сцене.
Если роль всем сердцем ты прожил,-
стал творцом – дарящим перемены,-
звездный след во мраке проложил.

В тишину, покинув сцену жизни,
ты уйдешь. Погаснет в зале свет.
Путь к Любви – единственной Отчизне-
разглядишь в судьбе за далью лет.

Был ты или нет? А кто же знает,
что на самом деле значит «был»?..
Ночь прогонит сон.
Уже светает...
Главное – ты искренне любил.


Рецензии