Сейчас

Качнется маятник души –
Летят качели вглубь столетий.
То вверх, то вниз. Но поспеши
На свой вопрос сейчас  ответить.

Так зыбко в Зеркале Времен
Пытаться разглядеть страницы.
И что реальней : явь иль сон?
Твой взгляд – полет далекой птицы…

Собрав мозаику сердец,
Я сознаю, что все едины:
Любовь, творенье и Творец
Небесной музыкой хранимы…


Рецензии