Явсёпишу

Я всё пишу, уже рука устала,
И мыслей вереницу не унять.
А времени, увы, осталось мало,
Его ведь, как известно не занять.
Никто не знает, сколько нам осталось,
И неизвестно где закончишь путь.
Так оцени всё то, что жизнь давала,
И то, что даст осмыслить незабудь.
Пройдись по тайникам души и сердца,
Найди, что раньше не осознавал,
И я уверен, что в тебе проснётся,
Та чистота, что от себя скрывал.
Разрушит эго кованые цепи,
И камней сердца разберёт завал,
И видит бог, опять к тебе вернётся,
Желанья жить безумный карнавал.


Рецензии