Ночной город

Фиолетовый город
ночными огнями сияет,
И сиреневой дымкой
мечты- облака уплывают.
А замерзшие ветви
одиноко стоящих берез
Фиолетовый ветер
окутал вуалью из слез…

Пусть танцует меж нами
свободы пылающий пламень.
И рассыплются искры –
им больше земли не согреть.
Фиолетовый ветер
развевает костер, словно знамя.
…Фиолетовый город,
огням твоим долго ль гореть?


Рецензии