Я играю

Я со Временем в жмурки играю.
Или Время играет со мной?!
И сама для себя открываю
Бесконечность, что стала  судьбой.

И с собою опять встречаясь
На границе меж «этой» и « той»,
Я себе вновь и вновь  удивляюсь,
И уже не скажу «Постой!..»

За дверями мечты – неизвестность.
Я порадуюсь встрече с ней.
Станет песней моя неизбежность,
И ничто мне не будет родней.

Я умею ценить мгновение.
Но опять мне его не догнать!
И, увидев мечты рожденье,
Я уже не боюсь терять.


Рецензии